Saborea
Salvatierra se prepara para celebrar el 5to. Aniversario del Festival de la Larga y la Quesadilla
El municipio de Salvatierra se prepara para celebrar la quinta edición del Festival de la Larga y la Quesadilla, que tendrá lugar los días 3, 10 y...
Valle de Santiago se prepara para la 7ma Edición del Festival de la Gordita en la Ex Hacienda Rincón de Parangueo
La Ex Hacienda Rincón de Parangueo, en el municipio de Valle de Santiago, se vestirá de sabores y tradición el próximo domingo 11 de junio con la...
Inicia la ‘La fiesta del Diamante Verde’ de Salamanca, la Expo Nopal 2023
Del 25 al 28 de mayo, salmantinos y visitantes se deleitarán con una muestra gastronómica y artesanal de productos derivados del nopal, exhibidos...
Purísima del Rincón se prepara para el emocionante 1er Festival del Agave y sus Raíces
Purísima del Rincón se prepara para celebrar su primer Festival del Agave y sus Raíces, un evento dedicado a impulsar el turismo y promover los...
Realizarán en Guanajuato el Concurso Mundial de vino
El Gobernador de Guanajuato, Diego Sinhue Rodríguez Vallejo, anunció que Guanajuato será la sede del prestigioso Concurso Mundial de Bruselas del 6...
Prueba el mezcal artesanal hecho en Guanajuato
Guanajuato es uno de los pocos estados del país que cuenta con la denominación de origen de tequila y mezcal; esto permite que los visitantes puedan...
Deleita tu paladar con los mejores vinos guanajuatenses
Los vinos guanajuatenses han ganado gran reconocimiento por sus sabores y toques únicos que reflejan la riqueza de la tierra de la región. En la...
Guanajuato en la Guía México Gastronómico 2023
Guanajuato es un estado en el centro de México que se ha destacado por su rica oferta gastronómica, tanto en términos de la comida local como en la...
Vive el Tequila Guanajuatense
El tequila es la bebida más representativa de México en el país y en el mundo; este delicioso destilado tiene un origen ancestral, pues se ha...
Recibe Foodathon Guanajuato Premio Excelencias 2022 en FITUR
Este reconocimiento en su edición XVIII que se otorgó a proyectos y profesionales de 18 países del ámbito turístico, cultural y gastronómico creados y/o desarrollados en el año 2022 y cuyo objetivo es la excelencia en Iberoamérica a través de su labor y el fomento a la calidad de estos sectores